МЕТАЛЛООБРАБОТКА - 2015

В период с 25 по 29 мая 2015 года Кировский завод "Красный инструментальщик" в очередной раз представлял свой измерительный инструмент на крупнейшей в Европе специализарованной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» МЕТАЛЛООБРАБОТКА - 2015. 

16-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» проходила в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

«Экспоцентр» – всемирно известная российская выставочная компания, неизменно сохраняющая статус ведущего организатора крупнейших в России, СНГ и Восточной Европе международных отраслевых выставок, а также национальных экспозиций нашей страны на выставках EXPO.

Завод КРИН традиционно представлял на выставке средства измерения собственного производства, которые отличаются высочайшим качеством и долгим сроком службы.

За время проведения выставки Металлообработка-2015 стенд Кировского завода "Красный инструментальщик" посетили свыше 1000 предприятий. Также интерес завода привлек внимание иностранных партнеров.

Организаторами выставки Металлообработка 2015 подведены итоги, согласно которым, выставку посетили 25 811 специалистов – это рекордный показатель за все время. На общей площади более 80 тыс. кв. м 949 фирм из 32 стран представили свои последние разработки в области станко- и машиностроения. Региональные посетители из всех федеральных округов РФ составили 63% от всех посетителей выставки. Металлообработка 2015 способствовала установлению полезных контактов и эффективному деловому общению.